SENTIMENTO

EU QUERO ALGUÉM, QUE APENAS NO OLHAR...

ME FAÇA SENTIR, A ALMA SORRIR,

O QUANTO AMAR, ME FAZ SONHAR E ACREDITAR...

QUE MEU MUNDO, VAI MUDAR.

EU QUERO SENTIR NA FORÇA DO OLHAR,

MINHA PELE ARREPIAR,

O QUANTO VALE A PENA DE PRAZER SE ENTREGAR

SE DEIXANDO SÓ AMAR.

EU QUERO SENTIR NA ALMA, RECONHECER

A FORÇA QUE VOCÊ ME DÁ

PRA CONTINUAR A CAMINHAR,

COM CORAGEM, SEM VOLTAR.

EU QUERO SENTIR MINHA INTUIÇÃO

DESPERTANDO UMA PAIXÃO

COM A MENTE SEMPRE ABERTA

E O CORAÇÃO EM ALERTA.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/07/2009
Código do texto: T1696101
Classificação de conteúdo: seguro