Sempre o amor

Sempre o amor

Guida Linhares

Sempre o amor se almeja

num doce beijo especial

que a minha boca deseja

de maneira tão natural

Em devaneios apaixonados

eu chego a sentí-los querido

em poemas de amor declamados

intensos em nuances e sentido

Em nosso aconchegante festim

despertado na reciprocidade

sonho com o amor sem fim

Do encantamento à realidade

num forte perfume de jasmim

prenuncia-se toda a felicidade

04/05/2006

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/06/2006
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T169613
Classificação de conteúdo: seguro