Como fugir?

De algo tão doce e lindo

que confunde meus sentimentos?
Como fugir de alguém que já conhece

as mais ocultasfibras do meu ser?
Daquele que amo e não tenho

mais o que esconder.
Como fugir de alguém que já

fez ninho no meu coração?
Dê-me uma razão...
Pois não saberia mais

 como viver.

Daquele que em mim

desfruta até a alma completado-me
como mulher. Como fugir?
Do teu olhar maroto desejando-me

 pedinte qual o olhar de um garroto?
Daquele que me esgota o tempo

e me reabastece a cada amanhecer.
Como fugir de você que deu

vivas ao amor dando
sentido ao meu ser?

Como fugir de algo

 que necessito e necessita de mim?
Quero afogar-me em e magias e

 sentir-te eternamente.
Que sugue cada palavra minha

ditada, pois escrevo para ti.
O meu momento é o hoje e se houver

 amanhã escreverei
novamente.