PRA CARREGAR A PILHA DO CORAÇÃO!!!

EU GOSTO DA FONTE DE ÁGUA CRISTALINA,

QUE BROTA NOS LUGARES SOSSEGADOS...

SOB A ARQUITETURA DA ABÓBODA PALATINA,

ONDE O CÉU É TRANSPARENTE E AZULADO!

ONDE OS GALHOS SÃO CHEIOS DE FLORES,

E AS FLORES SÃO COMO TAÇAS VIVAS...

PRA SERVIR O MEL AOS BEIJA-FLORES,

E AS BORBOLETAS TRÊMULAS E ESQUIVAS!

SÃO LUGARES ABUNDANTE DE CAMINHOS,

ONDE AS PESSOAS ANDAM DE PÉ NO CHÃO,

OUVINDO O CANTAR DOS PASSARINHOS....

E EU, PRA CARREGAR A PILHA DO CORAÇÃO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/07/2009
Código do texto: T1696212
Classificação de conteúdo: seguro