Dar um tempo...

“ Um dia,

Um mês, talvez dois, foi quase três ???

Tanto tempo...

Tanta paixão...

Será que tudo foi em vão ???

Será que deveria ter acreditado menos ???

Ou será que deveria ter me esforçado mais ???

Enfim nada mas me importa..porquê agora você se foi para longe de mim...

Será que volta ?

Será que fica ?

Não sei, foi tudo tão derrepente..

Em uma noite dançavamos juntos

Você dizia que eu era sua (seu)...

E em outra noite você me coloca contra a parede

e coloca tudo a perder...

Meu (Minha) lindinho (a) sei que você pediu um tempo para pensar, só te peço:

Por favor que esse tempo não demore muito...

Prometo que não receberá mais nem um recado meu, nem mais um email ou telefonema.

Bem, melhor dizendo prometo que vou tentar...

Você sabe onde eu moro, tem meu numero, meu endereço, meu email, e o mais importante meu coração beijos te adoro e boa noite..E espero que embreve esse boa noite possa ser selado com um beijo daquele que é só nosso. Eternamente sua(seu).

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 12/07/2009
Código do texto: T1696243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.