PARA VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Olha,

quando bate a saudade,

eu debruço no parapeito da minha janela

e fico olhando no meu sucbconsciente a imagem dela,

E a paixão, a minhaalma invade.

TROVAS:

(Sócrates Di Lima)

I

Eu perguntei ao meu coração

E ele respondeu sem pestanejar.,

Que é louco de saudade e emoção,

Por alguém que jamais deixará de amar.

II

Eu perguntei aos meus sentidos

De quem eles gostam em premissA

Eles responderam extorvertidos,

- Que amar é a maior delicia.

III

Não sou dono da alma tua,

Mas, tenho um lugar no teu coração.,

E isto me faz dançar na chuva, na rua,

Sem guarda-chuva, segurando tua mão.

IV

Se fores embora da minha vida,

E deixares de me amar.,

Terei uma alma escondida,

Com medo da solidão, de não suportar.

V

Os amores chegam,

Os amores se vão.,

Aos sonhos se entregam,

Quem ama com paixão.

VI

Escrevi mais uma história,

De amor e paixão.,

Que ficará na memória,

E guardada no coração.

VII

Jamais me arrependo de amar,

Nem de corpo me entregar.,

A quem soube me decifrar,

E eternamente me lembrar.

VIII

Tenho um grande amor,

Que tatuado vai sempre estar.,

No peito, na pele, marca sem dor,

Que resultou do meu doce amar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/07/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1696366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.