Diálogo com Deus

– Vem, Senhor

E faz-me entender

Que mesmo sem ele aqui

Ainda é possível viver

Humildemente eu te peço, Senhor

Vem e arranca de mim

Essa saudade, essa dor

Que tanto massacra o meu pobre coração

Ao que Deus me respondeu:

– “Minha querida filha

Como posso tirar de ti

Essa saudade, essa dor

Se são oriundas do sentimento mais belo

Que um dia alguém em ti plantou?”

– Mas Senhor, será que não vês

Quantas lágrimas foram derramadas

Quantos segundos foram dedicados

Pura e inteiramente a esse amor?

És a única testemunha

Do tempo que vivi a mais doída solidão

Alimentada pela mais profunda esperança

De um dia tê-lo aqui

– "Filha minha, ouça-me bem

Como queres não pode ser

Vais ter que suportar toda a saudade

Toda a dor

Até que seu coração possa entender...

Que você foi feita inteiramente para amá-lo

E para fazê-lo acreditar

Nos caminhos que eu quero vê-lo trilhar

É tão simples

Até um cego pode ver

Assim como você, ele também não aprendeu a viver sem você"

– Por que essa demora, então?

Porque ele não chega logo

E acalma esse coração

Que só nasceu para amá-lo?

– "Tenha calma, filha querida

Eu sei que muito tempo se passou

Mas ele foi importante e necessário

Pra amadurecer seu desejo e até sua dor"

– Deus!

O que fazer com essa espera

Que parece não ter fim?

O que fazer com tantos medos, tantas dúvidas

Que tomam conta de mim?

– "Filha, preste atenção

É importante me ouvir

Em cada instante como esse

Volte seus olhos para mim

Aguarde e confie

Mal nenhum acontecerá

Assim como você a ele

Eu também o fiz pra te amar"