Meu porto... Meu tudo.

Precisamos um
do outro este sentimento
é evidente demais.
Nos envolvemos tanto porque é
nosso porto seguro,
onde são atracados nossos barcos
quando chegam lá no cais.

Fique seguro, não
corre perigo.
Meu toque são minhas palavras
meu beijo a minha poesia.
Meu sorriso é minha espera,
nem medo eu nem sinto mais.
Mas como poderia?
Se contigo navego em paz.

Vemos coisas que
não amamos.
Amamos o que imaginamos.
Sinto este amor cada vez mais perto.
Até das vendas eu me liberto
para ver até o que não quero mais.
Mas deste amor eu não
me disperso.