O Mar Candy Saad

Meditando a beira mar

sobre nosso caso de amor

No horizonte só vejo você

O clarão da lua

Ajuda-me a encontra-lo

E de ti não me separar jamais.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/07/2009
Código do texto: T1696405