Magia dos amantes.



Puro amor, puro sentimento,
puro calor.
Puro é o sentimento
dos quem amam.
Manter acesa a chama, pra
voltar de bem pra cama.
Eternizar momentos.

Nunca é acessório...
Nunca é pouco.
Nunca é fracasso nem antipático.
Nunca traz pouco espaço.
Sempre cabe mais e mais,
na doce beleza de doação
no coração.


Busca de compromisso
e paixão.
Sabedoria para manter os desejos.
Busca de bons sentidos na vida.
De viver entre beijos no girar
da magia.
Manter a alma nua.
Saborear a vibração dos raios
do sol e da lua.

Esta é a magia do amor,
e dos amantes.