Não iria

Às Vezes O Meu Coração

Obriga-Me A Fazer Coisas Que Não Quero,

Me Domina Me Aperta

E Eu Acabo Fazendo Coisas Incertas,

Como Esta Que Estou Fazendo Agora,

Passando Aqui Para Dizer Que Te Amo,

Eu Queria Fechar Meu Coração

No Lugar De Uma Rosa Repleta De Amor

Colocar Uma Pedra,

Não Iria Mais sentir dor

Não iria Sentir Alegria Ao Ver Teu Sorriso,

Não Iria Sentir Que Te Amo,

Não Iria Sentir Essa Energia Que Me Invade,

Não Ficaria Triste Nem Feliz,

Seria Um Oco,

Vazia Sem Sentimentos,

E Quem Sabe Assim

Você Gostasse De Mim!

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 05/06/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T169647
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.