Outro nosso ano

Penso não em dias, semanas, ou meses e sim nos momentos que o tempo não conta.

Quando juntos alteramos a perspectiva da ordem cronológica.

Próximos, às horas alteram-se em segundos, somos intensos, o tempo parece invejar nossa união acelerando a chegada de nosso apartamento.

Afastados brinca a saudade conosco. Dias parecem meses longe de ti.

A cada menor contato: novo hiato.

Tempo nosso de declarações ao telefone.

Furtamos para nós esse momento.

Somos indiferentes à realidade.

Outro ano que só rememoro o tempo a seu lado e como esse tempo torna suportável o resto dos dias.

Espero mais momentos assim, para que um dia o próprio tempo acompanhe nossa rotina de amarmo-nos a qualquer momento... nesse tempo teremos encontrados a nossa distorção da relatividade.

Viveremos tempo estático da entrega também eterna.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 13/07/2009
Código do texto: T1696481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.