Carta de amor

Tento escrever algo significativo, mas as palavras não retêm mesmo em versos todo o meu afeto, ele escorre pelos cantos da página.

Tudo que está no papel não é suficiente para demonstrar o quanto você é importante para mim.

Não consigo transpor nas linhas retas nossos sentimentos tortos, tórridos.

Sentimentos atordoados que por muitas vezes se confundem em meio a tanta paixão e tamanho ardor.

Comemoro anos de alegria, euforia... por vezes pequenas tristezas, mas, mesmo após as brigas, nosso amor comprimido nessas palavras sobrepõe-se a qualquer borrão ou erro ortográfico.

Corrigimos com borrachas de carícias e anseios, cedendo às tentações do final da frase e ao começo de um novo parágrafo de prazer.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1696483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.