*** AMAR VOCÊ ***

É como sentir o toque dos anjos a cada momento guiando-me por estradas repletas de luzes

Teu amor é como a luz da vida, sempre presente no meu ser a clarear meu caminho, livrando-me da escuridão.

É como o bailar das estrelas reunidas em volta da lua formando no infinito um cenário deslumbrante a encantar toda nação

Teu amor a todos os meus sonhos presente estar.

A cada momento me faz ir literalmente as estrelas e voltar,

compartilhando com todos dessa intensa felicidade,

Que não nasceu por acaso, não é egoísta ou aventureiro

Mais que busca estar em constante harmonia

entre criaturas de todas as idades.

E como os raios de sol,

A luz do Luar,

A tranqüilidade das águas do oceano,

O brilho das estrelas

E os mistérios entre os dois planos

estão sempre buscando

Equilibra-se

Amar você é viver intensamente a vida

Acreditando em milagres,

Tendo sempre a certeza de que você...

Jamais me deixará ser

ou sentir-me uma pessoa desiludida

ou perdida em um oásis.

Poema Inspirado no poema: “ EU TE AMO ¨

Autoria da Minha Grande Amiga. ” NEUSA STAUT “