Esta paixão é magia.



Palavras e pensamentos me
entorpecem na magia.
A felicidade é uma luz que me entrego
e na poesia irradia.
Transmitindo doçuras delírios, anseios,
e no amar sigo te amando.
Esta paixão mistura-se nas nuvens
me entrego em meio
às fantasias

Sonho nos mistérios
do teu corpo, e em tuas curvas
ouço o som de belas
melodias.
É paixão única e verdadeira,
é semente que brotará um dia.
A vida que sonhamos neste mundo
delirante mistura-se com a doçura
do sol e a fúria da lua.
No veneno da paixão nos amamos
e nos entregamos em meio
à beleza ardente e nua.

Esta paixão é verdadeira,
jorra fogo que me encanta.
Perdi a vulnerabilidade te amando
grito esta paixão que me
despi à confiança.
Entrego-me em verso e na poesia
deparo-me com amor,
pois nos teus braços
tremo com ardor.
Na vida me agarro a ti noite dia,
neste mundo que me
entregaste de paixão, amor,
confiança... Arte