Eu amo tanto você

Como é bom ter o brilho

Do teu olhar

Encontrar teu sorriso...

Cantar tua alegria

Contemplar o pulsar

Do teu coração quente...

Sentir a alegria da tua existência

Molhar as flores

Que nascem dos teus olhos

Como é bom gritar aos anjos

Que te amo...

Dizer as estrelas para bilhar em tua intenção

...Ter-te...

...Em cada letra

...Em cada nota

Em cada suspiro de amor

Representados nas lindas canções...

Pelos caminhos da vida

Eu vou vibrando tua alegria

Quero te acolher nos dias frios

Aquecer-te no meu abraço...

Contemplar em tua companhia

O entardecer do sol...

Enfrentar contigo ventanias gélidas

Que tiver que enfrentar...

Quero em teus olhos

Segurar meu olhar

Aquecer minha alma

Com a alegria da tua presença...

Sacudir o espírito em uma dança

Olhando em teu rosto

Copiando teus traços...

Escutar meu coração sussurrar

Teu nome com ternura

Deixar o sabor do amor

Envolver-nos as almas...

Na emoção do sentir

Caminhos seguir

Rumo o amor ...

Sem razão, sem medo

Sobre o efeito da felicidade

E devaneios dos apaixonados

Encontraremos estrelas marinhas

No deserto...

Sobre o calor da luz do sol.

Deixaremos nossas almas livres...

Acompanhadas pelo o olhar da lua

Que iluminará o nosso amor.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 13/07/2009
Código do texto: T1696544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.