Quero ser eu... A distribuir amor.

Quero ser a ponte para unir as pessoas.
Quero ser a mentira angustiosa
 da miséria humana.
Quero paz, semear a paz...
Semear o amor.
Com a consciência, a meu ver,
mais equilibrada e lúcida
quero ser eu, bem comigo mesmo,
bem com Deus.


Unir pessoa almas e sentimentos,
saborear o prazer de ver um abraço.
Unir o útil ao agradável,
com amor no coração.
Quer nunca pratiquem o que pratiquei,
que sejam o que sonhei...
Ser, um sonhador.
Sonhar com ilusões, porque não?


Quero ser a ponte para
encartar caminhos,
para proteger pássaros nos ninhos.
Ser poeta para ter a
 sensibilidade de sonhar
e exalar as palavras mais lindas,
 fortes e ternas.
De roubar o barulho que distancia seres.
Quero ser eu a aproximar
as almas com flores
com pássaros e com amores.