Longe

Longe de você a saudade vem

Fico a frasear o seu nome com frases ilógicas,

Sem nexo, que não tem nada a ver.

Pois faço isso só para sentir-me que não estou longe

E sim pertinho de você.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.