PÁGINA REVIRADA

Você não sabe o quanto me destelha

Agora tudo me chove e orvalha

Até meu sonho se molha

E quando acordo

Preciso nadar pra sair na praia

- Talvez tudo tenha sido só poemas

Letras retas num caminho transverso -

Desejo de sexo

Espelho/ reflexo

Ao me dizer isto você me derruba

assim tira-me o pote na última gota

Tira-me a sede a um metro da água

Deixa-me na mágoa, na praia, no porto

Um tonto a ver navios