AMAR É...

 
... estar sempre juntinho
seja em qualquer lugar!
Um ninho de passarinho
nos galhos de uma árvore,
bancos  de praças enluaradas,
um bom restaurante elegante
ou num simples discreto barzinho
sorvendo um vinho suave
Amar é... Ser perseverante
e também persistente...
Uma escalada constante
caso o imprevisto chegar.
Amar é... Vencer dificuldades,
cair, tropeçar, levantar
e seguir adiante!!
 


29/05/2008