MESMO QUE EU NEGUE

Ainda que jure te esquecer

Matar-te

banír-te de meus sentimentos

Ainda que jure nem mesmo conhecer-te...

Ainda que jure ser mais um jogo

um brinquedo

uma subversão...

Ainda que jure ao mundo

não te fazer amigo

de meus pensamentos

tormento de minhas noites

motivo de meu silêncio...

Ainda que jure ao mundo

Odiar-te...

Não consigo, não da,

juro também

te amar.

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 05/06/2006
Código do texto: T169677