AMOR IMPOSSIVEL

Viver um amor impossível

É transladar a alma para o além

Tê-lo aceso me convém

Arde e queima que incrível

Este sentimento que vive em mim

Quero sentir... tocar... anelar

Voar nessa aventura fantástica

Absoluto sonho ou mágica

Onde o enigma do amor faz flutuar

Arrebata o mais íntimo de mim

Apreciar o teu fascínio

É irresistível não sonhar

Encanta-me teu jeito de amar

Explode meu peito o previlégio

Inevitável não te amar enfim...

Amor... não imaginas...

A ansiedade em que vivo é imensa

A saudade de você mais intensa

São inquietudes que não combinam

Acho que vou morrer por amar...

Se morrer este amor vai em mim...

Ninguém vai tirá-lo de mim...

És um amor ... somente em mim...

Vive somente em mim...

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 13/07/2009
Código do texto: T1696771