CÚMPLICES DE NÓS

Engraçado

Alguém me disse que ele

Era um cara sacana, muito louco

Uma visita do século

Dos meus sonhos

Preparei o rock pauleira

A vodka, a saia, a esteira

Tomei uma dose pra me encorajar!

Até que enfim ele me percebeu,

Pensei.

Não importava como era

O que gostava, seria cúmplice dele

A luz apagada, a hora marcada

O Whisky no copo, batatas fritas

Cabelos new wave E algumas pulseiras de aço.

O clima era formidável!

De repente a campainha tocou

Num relâmpago a porta estava aberta

E a minha frente um terno, uma gravata

Um par de sapatos finos

Perfume quase francês e um sorriso lindo.

Ele queria me conquistar!

Foi meu cúmplice

Fantasiou-se ao meu gosto.

Olhamo-nos e não deu pra segurar o riso.

Sim, éramos cúmplices de nós

E por instantes

No momento da conquista

Até trocamos de identidade.

Éramos sacanas

Muito loucos

Queríamos nos conquistar.

Engraçado!

Eu te amo, nos amamos.

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 05/06/2006
Código do texto: T169679