Mar que canta amor

O ano em noite derradeira
Promessa de amor certeira
E a voz do mar a cantar...

O eterno dono de tua paixão
Chegará com poesia na mão
E a voz do mar a cantar...

Banhados pela luz da Lua
Corpos ardentes, alma nua
E a voz do mar a cantar...

Ensaiam envolvente dança
O desejo, nirvana alcança
E a voz do mar a cantar...

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Me disse o mar...", por Joseph Shafan, em 13/07/09