Amor de Prostituta

Não posso lhe cobrar a noite que juntos passamos

pois acho que por engano, errei ao te devorar,

Todas as noites, sempre foram as mesmas

deitei-me com eles, e, me vieram pagar,

fiz do meu trabalho, minha profissão,

sem filhos a me esperar,

sem marido a me amar,

todas as noites me dei,

mas, em nenhuma delas verdadeiramente amei,

e agora, vesti minha roupa,

e deixo você ficar, cortar o dia e a noite

e já não posso cobrar,

todos desfazem do meu trabalho,

todos desprezam o amor de prostituta,

por isto, eu fico calada,

faço meu serviço, recebo e vou,

correr para novos momentos, novas noites,

sem perspectiva de encontrar meu príncipe,

agora, está tudo claro,

já não posso te cobrar,

então, depois de uma noite maravilhosamente trabalhada

tomo um banho, visto as roupas, e saio, disfarçada

de boa samaritana,

mas, na cama, ele fica,

e na minha bolsa, renego qualquer cobrança

esta relação me tirou a confiança

de que meu trabalho, é somente trabalho,

quando ele vier a me procurar

certamente, nas ruas não vou mais estar,

tenho ciúme, das colegas de profissão,

com suas bolsas na mão

meu homem, vão devorar,

então, resolvi trocar de ponto,

não quero mais, saber deste encontro,

porque dele, não sei mais cobrar...

há quem diga, que prostituta não pode se salvar,

não é confiável para se amar,

e, mais uma vez repito,

que meu cliente não pode me ver,

que toda noite, penso no que pode acontecer,

então, se não mereço amor,

e pouco ainda, a sua confiança,

prefiro trocar de ponto,

porque sou apenas uma prostituta

que a rua, veio acolher,

que as noites, veio me ter,

que o amor, não pode ser visto AMOR,

então, não quero ele encontrar,

tirei férias, não vou trabalhar,

estou triste, não quero pensar em chorar,

vai que eu resista,

e com ele venha a deitar!

sei que ele, não deixo pagar,

e com o sexo, que juntos fizermos

o dinheiro pode me fazer chorar.

Então, devo escolher o certo

ou continuo nas ruas,

ou escondo meu rosto

quando o client tentar me encontrar,

porque prostituta só faz de pagar,

e entre eu e ele, sexo mais não vai rolar.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1696903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.