Força de vida

Na tristeza, não chore

Na alegria, não sorria

Na saudade, não recorde

Na ida, não aguarde a vinda

Na corrida, não tope

Na queda, não se machuque

Na morte ,não acorde

Na estrada,sozinho não siga

No começo, não termine

No fim, não recomeçe

No pecado nunca reze

No espelho, não se observe

No passado, não se volta

No futuro não há nada

No mais, tudo se completa

No amor, não se entrega à alma

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 05/06/2006
Código do texto: T169706