Guata meu amor transcendental

Nome de grande personagem asteca

Forte, valente, destemido

Homem de valor, aguerrido

Guata como é mais conhecido

Meu intrépido e adorável amor

Bem sei que na intimidade

Você é um mestre na arte de amar

Desnuda os sentidos e na calma “dos sábios”

Vai se dando, tomando,trocando, fazendo brilhar

A luz nos átomos, células e moléculas

Nos corpos em efervescência solar

Fagulhas saltitam, aromas, cores, sabores...

Festa igual não há para os seres iniciados

Na arte sublime de amar

Costuma elevar a energia criadora e unir

O micro e o macro, num frenesi sem par

Acreditando que assim

“como é em cima é em baixo”

E através do amor que sentimos

Em mundos paralelos, para além da razão

Costumamos transitar

Saudades querido