Quero você

Não procuro homens melhores ,

mais novos e menos cansados .

Procuro o homem que é você .

Quero a sua essência em mim .

Seu perfume na minha roupa .

Sua camisa no meu corpo .

Seu beijo em minha boca explorando a

minha língua e me deixando

extasiada de prazer.

Não quero a beleza fulgás que

tem conceito difuso .

Não preciso da juventude de um homem .

E o seu cansaço será suprimido

pelos meus carinhos e toques .

Quero a experiência que noto em você .

Ouvir as músicas que tocam a sua

alma e traduzem o que de belo

existe em seu coração .

Não desejo o ardor impetuoso de um

jovem amante , pois já tenho a idade

madura da mulher que sou .

Não peço a permissão para ser

sua namorada ou amante .

Talvez não a tenha e sua recusa

poderá ferir a minha alma .

Me conformo apenas com o desejo que

mal consigo agasalhar em meu peito .

Apenas dou um pouco de mim a você

mesmo sabendo estar investindo em

demasia no sentimento que me aflora.

Não quero a ilusão do amante perfeito .

Quiçá a loucura do momento .

A minha perfeição encontra

par perfeito em seu aconchego .

Quero apenas você .

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 13/07/2009
Código do texto: T1697213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.