AMO

 
A luz que flameja em seu olhar,
o sorriso que colhe esperanças...
O seu jeito manso de falar
num canto que à alma encanta.
Seu beijo sempre impetuoso
induzindo sonhos em alcovas
ardentes, sua mão exigente
traçando arrepios e gemidos
na pele que desperta... Quente!


 
04/10/2008