ESTAÇÕES DE AMOR

Vivenciamos nossa primavera,
plantamos nossas árvores
que rapidamente cresceram
e tornaram-se frondosas.

O tempo foi adverso
com intempéries
mas permitiu que
nossas árvores florescessem
e frutificassem.

Vivenciamos nosso verão,
o tempo implacável
assolou com temporais
nossas árvores que resistiram,
pois suas raízes profundas
estavam fincadas no solo.

Vivenciamos nosso outono
e este mesmo tempo
teima em castigar
nossas árvores,
que permanecem verdes
e frutificam.

Embora o tempo
continue contra nós,
a satisfação de contemplar
nossas árvores,
dá-nos alento para adubá-las sempre,
afim de que chegue nosso inverno
e elas não estejam mortas!
 

 
Moly
Enviado por Moly em 13/07/2009
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T1697352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.