Enamorados

Cada dia que passa;

Eu te amo mais;

Está estampado em meu rosto;

E em meu coração;

A noite chega e eu aqui;

Louco para te encontrar;

Mas aqui estou com essa paixão.

Cada dia que passa;

Eu te amo mais;

O que eu sinto;

Não sou capaz;

De expressar em simples palavras;

Nem mesmo em simples atos;

Mas apenas a imensidão;

Desse sentimento que habita o meu coração.

Tudo o que sinto por você é maior;

Estou cada vez mais apaixonado;

Esse sentimento aumenta a cada dia;

Com a tua presença;

Dois loucos enamorados;

Acreditamos loucura de um beijo.

Eternamente namorados;

Eternamente apaixonados;

Somos amantes;

Somos amigos;

Dois loucos enamorados;

Que mais do que palavras;

Digo que te quero;

E a ti entrego o meu coração...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 05/06/2006
Código do texto: T169741