O AMOR

O AMOR

Sentimento...

Sublime...

Tal como o mar...

é profundo...

é perigoso...

é agitado...

é calmo...

é misterioso...

é lindo...

não avistamos o fim...

mas tão necessário...

expresso em palavras...

em atos...

em olhares...

às vezes no silêncio...

sem comentários...

sem explicação...

sem...

é ...

o AMOR.

(Christiano Nunes)

www.christianonunes.recantodasletras.com.br

Christiano Nunes
Enviado por Christiano Nunes em 13/07/2009
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T1697498
Classificação de conteúdo: seguro