Sabores de Um desejo

Em um relapso do tempo , A parada para a persepção

O devaneio de fechar os olhos e enchergar

Buscar com habilidade na ilusão,

O que minhas mãos possam sim, tocar!

Colocando em destaque o molde esbelto e perfeito

De uma menina mulher,

Possuinte do encanto solene e direito

Postando ávidamente conclusões para Um bem me quer.

O brilho reparável de cabelos lindos

A serem tremulados pelo vento,

Lábios com desenho inimaginável, divino ,

Fazendo resplandescer um requerido sentimento.

Eis a verdade que Minha boca não guarda,

E a razão que meu conhecimento não rejeita saber

De que a imensidão destes desejos não se contém a própria alma,

Se espalham na revelação de que se possa crer,

São os doces sabores

Do Meu desejo !!!

Por você................

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 13/07/2009
Código do texto: T1697528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.