AMOR DE ANJO

Se fosse tão fácil

dificil não seria

ser tão prático

e tudo se faria

em poucos segundos

resolvido

e então dois mundos

que viviam escondidos

se abririam à fala do amor

como ao vento macio

se abre toda flor

em perfumado arrepio...

Será que não há saída

se um negror existe

e tudo ainda resiste

e impede que cada vida

saia de seu labirinto

com força e brilho

deixando extinto

o passado maldito

e então anjos de tornariam

e um nos braços do outro

viveriam esse amor louco

e amantes se fariam?