AMAR NA MANHÃ

É NO CANTAR DO PÁSSAROS,

NO BALANÇAR DAS FLORES,

NO LATIR DO CACHORRO,

NO BATER DAS ASAS DO BEIJA-A-FLOR,

NAS FOLHAS DO COQUEIRO,

NA IMAGEM DAS SAMAMBAIAS,

NO BARULHO DAS ÁGUAS,

NO VERDE DA MATA,

NO NASCER DO SOL,

NO SOM DOS CARROS AO LONGE A PASSAR,

NA VONTADE DE MAIS UM DIA SE ALEGRAR,

NO DESEJO DE AMAR,

NA DISPOSIÇÃO DE SE VIVER A CANTAROLAR,

NA FORÇA DE UM BEIJAR,

DOS BRAÇOS FIRMES A ABRAÇAR,

NAS MÃOS A SE APERTAR,

NO OLHAR A TROCAR,

NO SORRISO DE CONQUISTAR,

NA SUAVE MÚSICA A ESCULTAR,

EM TUDO ISSO O AMOR ESTAR,

ANTES MESMO DE SE LEVANTAR,

O AMOR JÁ ESTÁ LÁ,

BASTA VOCÊ ACREDITAR,

BASTA A VOCÊ QUERER AMAR!!!!

Marcos Lima
Enviado por Marcos Lima em 13/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1697567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.