Loucuras e sabedorias

Se nao es o que gosta,

nao se sabes o que falar,

se o carma da angustia sobresai,

a fratura do amor vai ao ar,

e a sabedoria do amar se retrai..

A falta de alguem nao se explica,

se sente e busca,

as caricias da vida,

e os traumas da revelaçao.

Se o abismo se abrir,

e alma gritar de amor,

saiba que os olhos de deus esta em voce,

e que esta escuridao tem fim..

Os ceus se encontra de portas abertas,

as glorias do amor e tuas festas,

a loucura insana de um beijo,

a imaturidade e os teus segredos,

lagrimas que se misturam com o solo,

a face que se destroi com a falta,

a boca que seca ao tocar,

o agrupamento de vidas em um ser,

a loucura de tuas sabedorias,

o amor...............................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 13/07/2009
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T1697594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.