TE AMO MESMO ASSIM.

TE AMO MESMO ASSIM.

Mesmo que a distância afaste tu de mim,

Te amo mesmo assim.

Mesmo que a saudade corte o peito com maxim,

Te amo mesmo assim.

Mesmo que tu não estejas em amor de mim afim,

Te amo mesmo assim.

Mesmo que tu não saibas cozinhar com alecrim,

Te amo mesmo assim.

Mesmo que tu não gostes da minha calça de brim,

Te amo mesmo assim.

Mesmo que tu não tenhas corpo de manequim,

Te amo mesmo assim.

Mesmo que tu não saias do alegre botequim,

Te amo mesmo assim.

Mesmo destrambelhada, atarantada, atrapalhada enfim,

Te amo mesmo assim.

Mesmo sendo tudo brincadeira na grama de capim,

Te amo mesmo assim.

( Obra de folhetim. )

Por: Jaymeofilho.

13/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/07/2009
Código do texto: T1697740
Classificação de conteúdo: seguro