Ausência - Candy Saad

Meu pranto rola

Nem a noite de luar

me consola...

Sinto falta de ti

Desejo teus beijos

Quero a carícia de tuas mãos

Tua ausência em mim

Maltrata meu coração.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/07/2009
Código do texto: T1697744