Um grande amor

um grande amor

aquele que faz teu coração parar

um grande amor

aquele que te impede de respirar

um grande amor

aquele que te faz sonhar

um grande amor

aquele te faz acordar

um grande amor

aquele que não precisa ser perfeito

um grande amor

aquele que te faz não enxergar defeito

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 13/07/2009
Código do texto: T1697763