O sonho que imaginei é o que espero...

Ela é tudo aquilo que na vida esperei...

Quando a vi pela primeira vez e conversei

Foi maravilhoso estava bobo e nervoso,

Fiz uma flor pra dá a ela e uma macarronada

Pra gente jantar na casa dela, tudo estava

Muito gostoso ela é tudo que esperei...

Ela é o sonho que toda a vida eu sonhei...

Mais ainda não sei se tem alguém que é o

Dono do seu coração, ou será que tem alguém

Que amanhecer do seu lado, será que tem

Alguém que faz amor com ela, agora as minhas

Madrugadas é uma loucura acordo sempre chamando

Por ela mais se tiver alguém na vida dela

Eu duvido que esse alguém possa amá-la

Mais que eu...

Ela é mulher que eu toda a vida imaginei...

Hoje eu vou lhe propor um amor diferente,

De tudo que ela teve, o meu amor vai limpar

Todas as suas lagrimas e colocarei em seu

Rosto sorrisos todos os dias, vou sempre

Compreende-la e confiar eternamente nela,

Aceito ela como ela é, vou me

Adaptar a ela e garanto que vou sempre ama-la

E fazer-la feliz...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 13/07/2009
Código do texto: T1697820