Rosa Ultima...

Uma flor plantou versos no meu coração

Regou meu jardim

Na minha sina colocou jasmins

Que ela regou de emoção

Cada pétala sua

È um verso de lua

Que brilha nas horas escuras

Quando posso olhar

Adoro ver seu sorriso

Que se abre depois de um dia lindo

Dentre a rima de sonhos

Que agora sinto

Meu coração em suas mãos deixei

A minha alma é sua hoje eu sei

E para sempre quero te sentir

Deixo agora meus sentidos

Para escrever o que eu sinto

Nessa paz que hoje sinto

Na certeza de que ainda posso te sentir...