O amor na nossa paixão...

Nem podia imaginar que o tempo parasse
do jeito que parou hoje todo em teu olhar,
com você desfilando na passarela da noite,

muito melhor que todas as estrelas do céu,
que estáticas ficam ali imóveis só brilhando,
enquanto você flor do meu destino se  move,

com esse teu corpo que mostra as sementes,
que o tempo plantou como se fosse o futuro,
que complacente me entregou o teu amor,

para que te sentisse nesta noite de lua cheia,
num dia frio para mim, mas quente para você,
porque nossos quereres são feitos de longes,

que alguns insistem em dizer que não existem,
porque nenhuma distância pode apagar o amor,
como se ele fosse apenas o rei nas distâncias

que unem duas pessoas de um nada provável,
mas que se improbaliza  numa cumplicidade
feita de valores que não cabem nos pensares,

esses que muitos nem acreditam sejam reais,
porque  a  realidade  deve  combinar  valores
que sejam positivos no senso comum do viver.

Você não é apenas toda essa felicidade em mim,
mas é ao mesmo tempo a alegria de meu existir,
porque contigo eu posso rir e entender sorrisos,

que surgem  tão espontâneos como um verso teu
escorrendo pelo papel numa beleza que só é poesia,
essa que você nem precisou saber fazer pois nasceu
contigo num dom que se expande igual  a vendavais,

e  que tudo consome...ao  libertar teus sentimentos,
porque se a paixão queima...o amor logo é calmaria.
Hum...você chegou dividida...no coração duas faces,

metades nossas: um pouco do teu e um pouco do meu
numa combinação síncrona dos nossos sentimentos,
que agora...depois daqueles momentos de reflexão,

se entregam completamente porque a paixão ferveu
na ebulição de todas as sensações da pura volição...
Hum, que bom é saber que a paixão não é incômodo,

e que as mãos que agora se querem, uma na outra,
estão prontas sim,  naquele compromisso do tudo,
que neste momento selaremos  com um beijo ardente.

Ui...  amor,esta  noite é nossa, e das estrelas também.
Hum...que beijo bom você dá...será  inesquecível...ui.
Entrego-me todo em ti  nesta noite ...que já é nossa !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 13-07 -09 às 16.00 h em SP
Lua cheia –  sol fraco e nuvens – 17 graus
Beijos e abraços para você....Boa terça... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=