e que tantas outras venham, ainda que dia de segunda

arte de ser

e

ser em arte

atrever-se,

ousar amar-te

menina linda!

amo muito em ti

que assim amas!

Um amor assim

tanto quer ser

é amor que já há...

assim será...

virá, sim!