SE VOCÊ ME DEIXAR

Poderei amar a outra como amei a você?

Então seria o nosso amor um baú apenas, de poemas e candor.

Como seria então depois de amadurecido e tão apanhado,

uma forsação de barra, uma ilusão um enlevamento sem pudor?

Para amar a outra, seria com um brilho falso e descontente,

seriam os carinhos e beijos como uma naja disfarçado,

e os soluços nos desejos um a um contentados,

sonhos a perderem-se no tempo, ardores descompensados?

Não... juro que posso amar a outra, tanto quanto amei a você.

apenas uma coisa lhe digo, guarde isto que pensei...

quando um novo amor encontrar e o seu coração conquistar.

Ele nunca poderá lhe amar tanto quanto eu lhe amei.

Salvador, 11/07/09

Barret.