Estrela Cadente

Como pode ser?
Lá no alto estar,
Sem a solidão lhe abater,
Em sofrimento ficar...
 
Como pode então?
No vazio do cosmos infinito,
Lutar contra a escuridão
Com apenas teu brilhinho bendito?
 
Não sei não...
Se neste céu em que vives,
Tu, estrela da solidão,
Até do amor não duvides,
E que não exista a paixão?
 
Por isso a te olhar
No teu brilho gelado
Não consigo me imaginar
Vivendo tão triste a teu lado
 
Te atira do céu!
Vem viver plenamente,
Não te esconde ao léu...
Vira estrela cadente...
Me condena, sou teu réu.
Minha sentença é te amar...

                                                               ....eternamente!



Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 13/07/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1698083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.