ROSTOS OCULTOS

Muitas vezes, no limiar de uma téla iluminada,

Sem se conhecerem, duas criaturas trocam doces mensagens,

Com linguagens que expressam todos seus sentimentos,

E se apaixonam acalentando sonhos que as distancias até impedem.

Esperanças que surgem de um dia se encontrarem,

Sem conhecerem seus rostos para expressarem sentimentos,

Mas o coração é que transmite suas energias acumuladas,

Apaixonadas, sem imagens, apenas troca de mensagens.

Afloram promessas, desejos incontidos que alimentam,

De um dia se encontrarem e mostrarem seus rostos ansiosos,

Delineando desejos que esperam se concretizem,

Diante de suas expectativas tão ansiosas e aguardadas.

Vão alimentando sonhos que esperam, concretizem,

E os pensamentos vão buscar suas imagens tão ausentes,

Lá longe onde as distâncias não representam empecilhos,

Pois o amor vence barreiras mesmo que estejam tão distantes.

Até que um dia seus olhos ansiosos se encontram,

Se conhecem sem nunca terem visto seus semblantes,

Pelas expectativas que delineiam pela troca de mensagens,

E num impulso de desejos os lábios se unem em beijos demorados.

É assim que o amor se manifesta em criaturas até ausentes,

Mesmo que nunca tivessem trocado olhares que apaixonam

Mas por ser sublime pelas virtudes que acalenta,

Transpõe barreiras bem distantes e um dia os aproximam.

13-07-2009