Poetiza

Escrevo por necessidade de seu encanto.

Uso palavras, versos carentes de maior primor acadêmico.

Gostaria, sim adoraria colocar em cada verso meu querer... busco metáforas.

Encontraria nas ondas de Neruda rima e suavidade.

Nas constelações de Bilac furtaria pingos de luz e métrica.

Assim Drumonnd, seria tolhido da sutileza, do carinho em cada verso...

...não acabei.

Quintana seria apartado da sua simplicidade.

Revisando meu poema percebo que não posso acometer tamanha atenção a você...

...pois sou arrebatado de ciúmes, muitos olhares sobre minha musa.

Então coloco de forma não menos metafórica: reviveria todos imortais somente para buscar palavras igualmente sinceras para dizer-te: -eu te amo.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 14/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1698194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.