A Teoria da incerteza...

A teoria da incerteza

É apenas uma teoria

Difícil e complicada

A sua incerteza

É mais simples

Mas, não menos.

Complicada

O tempo passa

Rapidamente

A gente nem sente

Quando notamos

Já é tarde ele passou

O que você viveu

Nunca é suficiente

Pra fazer tudo que queria

E já não há mais tempo

Quanto tempo perdido

Na incerteza de ser

E fazer o que é certo

Mas o que é certo?

ABittar

poetadosgrilos