A Vida Continua... (parte 2)

Achou o que?

Que nada iria tirá-la de você?

Que poderia fazer e acontecer?

Relacionamento eterno...

É igual... O sentimento e comunhão...

Interliga-se o coração...

Segue-se... Na mesma direção...

Cumplicidade... Amizade... Uno e Verso.

O mais importante...

É querer recomeçar...

Porém a de se compreender...

Existe um tempo de lembrar...

E um tempo... De esquecer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/07/2009
Código do texto: T1698256
Classificação de conteúdo: seguro