Desprezo

Quem é essa mulher tão fria?

Outrora linda de beijos quentes

Esbanjava amor, sem melanconia

Hoje de olhar triste... assusta a gente!

Ainda ontem sonhei contigo.

Gestos lindos... sonhei te amando!

Tua mundaça! entender não consigo

Acordado, me peguei chorando.

Eram beijos aqui... afagos alí

De tantos dengos sobrava amor

A tua mudança logo percebí

Foram os sorrisos, restou a dor!

Porque tanto desprezo teu?

Não percebestes que amo demais!

Já não es mais minha, ja não sou mais teu

Sem o teu amor... ja não tenho paz.

Mj Ferreira
Enviado por Mj Ferreira em 14/07/2009
Código do texto: T1698479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.